Heru Pinot Noir 2011 750ml

Heru Pinot Noir 2011 750ml


Marca: Adega Wine

Heru Pinot Noir 2011 750ml

Pinot ícone da Ventisquero, este vinho tem seu nome inspirado em uma lenda local. A lenda conta que um elfo chamado Herú vive secretamente entre os vinhedos de Casablanca, protegendo aquele que é o seu principal tesouro: a colheita da uvas.


Lenda à parte, ao provar este vinho é perceptível que a Ventisquero não mediu esforços para entregar aqui um Pinot classudo! Ele incorpora as melhores características de um exemplar do Novo Mundo, ao mesmo tempo em que encapsula tons encontrados em bons vinhos do velho continente.


Fruto de um pequeno lote (o bloco 34) situado na porção de Tapihue, o Heru traz uma elaboração distinta, que contempla fermentação de parte das uvas (30%) juntamente com os engaços, um modelo típico da escola borgonhesa. O amadurecimento é realizado durante 14 meses em carvalho, que mescla cascos novos, de segundo e terceiro usos.


Um ponto que vale salientar é a característica da safra 2016, que foi bem mais fria que o habitual. Embora difícil para variedades que amadurecem tarde, como a Cabernet Sauvignon, ela foi vital para castas de ciclo mais curto, como a Pinot. Com temperaturas mais amenas o ciclo foi prolongado, garantindo assim um excelente equilíbrio entre a maturação de açúcar e o desenvolvimento dos compostos fenólicos.


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Heru Pinot Noir 2011 750ml
REF: 404-515497677
Disponibilidade: 3 dias úteis
Quantidade
De: R$  299,90
Por: R$ 204,90
Em até 6x de R$ 34,15 ou R$ 204,90 à vista



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Heru Pinot Noir 2011 750ml

Pinot ícone da Ventisquero, este vinho tem seu nome inspirado em uma lenda local. A lenda conta que um elfo chamado Herú vive secretamente entre os vinhedos de Casablanca, protegendo aquele que é o seu principal tesouro: a colheita da uvas.


Lenda à parte, ao provar este vinho é perceptível que a Ventisquero não mediu esforços para entregar aqui um Pinot classudo! Ele incorpora as melhores características de um exemplar do Novo Mundo, ao mesmo tempo em que encapsula tons encontrados em bons vinhos do velho continente.


Fruto de um pequeno lote (o bloco 34) situado na porção de Tapihue, o Heru traz uma elaboração distinta, que contempla fermentação de parte das uvas (30%) juntamente com os engaços, um modelo típico da escola borgonhesa. O amadurecimento é realizado durante 14 meses em carvalho, que mescla cascos novos, de segundo e terceiro usos.


Um ponto que vale salientar é a característica da safra 2016, que foi bem mais fria que o habitual. Embora difícil para variedades que amadurecem tarde, como a Cabernet Sauvignon, ela foi vital para castas de ciclo mais curto, como a Pinot. Com temperaturas mais amenas o ciclo foi prolongado, garantindo assim um excelente equilíbrio entre a maturação de açúcar e o desenvolvimento dos compostos fenólicos.

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